賀!鹿港窯報名角逐「2019工藝之夢」大放異彩!

2020-04-16 21:03:50
分享..

✨   賀!鹿港窯報名角逐「2019工藝之夢」大放異彩!✨     

由國立台灣工藝研究發展中心主辦與新光三越文教基金會贊助,代表文創界最高榮譽獎項的「2019工藝之夢」於12月6日新光三越信義新天地A9舉行頒獎典禮及開幕。
本次共有超過五百件作品來自臺灣各地工藝創作者參賽,評審團經資料篩選和實體送件等嚴謹程序評選後,成果終於在今日頒獎典禮呈現,鹿港窯榮獲工藝之夢特別設立之「新光三越特別獎」,一舉獲得殊榮獎掖優秀人才。
鹿港窯總經理高品桐表示,感謝文化部工藝中心台北工藝設計分館、新光三越文教基金會給工藝界這個平台。感謝評審委員把這個獎項頒發給我。

台灣,有一群人,在每個角落,默默的以粘土捏塑自己的人生,以高溫來回燒煉,如同生命每一項的考驗,最終將煥發出繁星熠熠的紋理,將工藝・經典・美學‧獻給大家。謝謝。

圖像裡可能有2 個人、大家站著
 
圖像裡可能有2 個人、微笑的人、文字
 
圖像裡可能有7 個人、微笑的人
 
圖像裡可能有2 個人、微笑的人
 
圖像裡可能有4 個人、微笑的人、大家站著和室內
 
 
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||
系統提供商 - 開店123,系統版本 2.0